SOBREMESA GELADA DE ABACAXI SIMPLES E DELICIOSA

0
4454

Oi Pessoal, tudo bem com voces?
Hoje a nossa receita está deliciosa, Sobremesa gelada de abacaxi, simplesmente divina! Gente, essa sobremesa fica muito saborosa e muito cremosa e o melhor de tudo é bem simples de fazer. Vale a pena você fazer, tenho certeza que todos irão gostar, então não deixe de fazer ai em sua casa. Beijos e fiquem todos com Deus

SOBREMESA GELADA DE ABACAXI SIMPLES E DELICIOSA

Receita por rosistudomisturado
Serve

10

porções
Tempo de preparominutos
Tempo de cozimentominutos

Oi Pessoal, tudo bem com voces?
Hoje a nossa receita está deliciosa, Sobremesa gelada de abacaxi, simplesmente divina! Gente, essa sobremesa fica muito saborosa e muito cremosa e o melhor de tudo é bem simples de fazer. Vale a pena você fazer, tenho certeza que todos irão gostar, então não deixe de fazer ai em sua casa. Beijos e fiquem todos com Deus

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em cubos pequenos

  • 1 xícara (chá) de açúcar (220 ml)

  • 500 ml de leite

  • 2 colheres de sopa de amido de milho

  • 1 colher se sobremesa de essência de baunilha

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 250 gr de chantilly batido com 2 colheres de sopa de açúcar

  • coco ralado a gosto pra decorar

Modo de preparo

  • Coloque o abacaxi picado com o açúcar em uma panela.
    Cozinhe em fogo alto até ferver, nao precisa colocar água pois o abacaxi vai soltar bastante água.
  • Em seguida, abaixe o fogo para a temperatura média e cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos ou até a água do abacaxi secar completamente.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar por completo e reserve.
  • Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho, a essência de baunilha e o creme de leite. Leve ao fogo, meixa sem parar até engrossar.
  • Deixe cozinhar por uns minutos e retire do fogo! Coloque o creme em um recipiente e deixe esfriar completamente. Depois que o creme estiver frio e só juntar o abacaxi no creme. Em seguida despeje todo o creme em um refratário de vidro , leve a gelageira e deixe gelar por 2 a 3 horas.
  • Bata o chantilly com 2 colheres de sopa de açúcar, coloque por cima do creme de abacaxi, espalhe bem e decore com coco ralado e abacaxi fresco a gosto. Leve a geladeira novamente e retire na hora de servir.
  • Assista o video abaixo para ver o passo a passo desta receita.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta