Tem gosto de Churros mas não é, essa é a Verdadeira Rabanada

0
693

Aprenda a fazer uma rabanada deliciosa para tomar com café.

Rabanada portuguesa

Receita por Guilherme
Serve

5

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Acompanhe a seguir os ingredientes para fazer essa deliciosa rabanada.

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara de leite

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 1 colher de chá de baunilha

  • 3 pães

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 1 colher de chá de canela

Modo de preparo

  • Bata os ovos em um bowl.
  • Em outro bowl acrescente o leite, leite condensado e a baunilha.
  • Corte os pães e passe no leite, depois nos ovos e frite.
  • Após misture o açúcar com a canela e empane.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta