TEMPERO PARA ESPETINHO de carne – [COM UMA DICA SUPER ESPECIAL]

0
8163

TEMPERO PARA ESPETINHO DE CARNE Veja COMO TEMPERAR ESPETINHO DE CARNE TEMPERO DE ESPETINHO DE CARNE, fica uma delícia para aquela confraternização com a família, com os amigos…

TEMPERO PARA ESPETINHO de carne – [COM UMA DICA SUPER ESPECIAL]

Receita por naodanemprocheiro
Tempo de preparo

10

minutos

TEMPERO PARA ESPETINHO DE CARNE Veja COMO TEMPERAR ESPETINHO DE CARNE TEMPERO DE ESPETINHO DE CARNE, fica uma delícia para aquela confraternização com a família, com os amigos…

Ingredientes

  • 1 kg de carne (COCHÃO MOLE, alcatra, fraldinha…)

  • 1/4 xícara de óleo – 50 ml

  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco – 20 ml

  • 1/4 xícara de Shoyu – 50 ml

  • 1 colher (chá) de páprica picante – 3 gramas

  • 2 dentes de alho amassados – 15 gramas

  • 1 colher (chá) de chimichurri – 5 gramas

  • 1 colher (sopa) de mostarda – 12 gramas

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos de mais ou menos 3 cm.
  • Adicione todos o ingredientes, misture bem e deixe marinando por no mínimo 3-4 horas. Mas o ideal é deixar de um dia para o outro em geladeira.
  • Espete intercalando a carne, cebola e pimentão. ( Opcional)
  • Leve para assar.
  • CLIQUE NO VÍDEO ABAIXO E VEJA TODOS OS DETALHES COM TODAS AS DICAS PARA UM ESPETINHO SUCULENTO:

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 47

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta