Uma ótima opção para este domingo de páscoa! Esse peixe ao molho de coco é simplesmente perfeito! Muito saboroso, rápido e fácil de fazer! Aqui em casa, todos amam esse prato, divino! Uma Feliz Páscoa, muito abençoada para todos e suas famílias!
TILÁPIA NO LEITE DE COCO ! RÁPIDO, FÁCIL E DELICIOSO
Serve
4
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
20
minutosPara preparar a nossa tilápia no leite de coco, veja os ingredientes e o modo de preparo. Para mais detalhes da receita, assista o vídeo!
Ingredientes
500g de filé de peixe tilápia
200ml de leite de coco
1/2 cebola picadinha
1/2 pimentão vermelho
1/2 tomate picadinho
Páprica a gosto
Coentro a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira quente, colocar o azeite e os filés de tilápia para dourar, depois virar para dourar do outro lado
- Após dourar, reservar os filés, e aproveitar a frigideira que fizemos o peixe, para fazer o molho
- Colocamos a cebola e deixamos ficar transparente e levemente dourada, sempre mexendo para não queimar.
- Acrescentamos o tomate e o pimentão e deixamos murchar
- Após esse processo, adicionamos o leite de coco e a páprica e deixar apurar o sabor de todos esses ingredientes, por 5 min
- Para deixar o nosso molho mais encorpado, misturei 1 colher de chá de farinha de trigo e um pouco de água, e adicionei à mistura
- Acertar o sal e adicionar coentro
- Vamos colocar o peixe junto do molho e finalizar com coentro