TILÁPIA NO LEITE DE COCO ! RÁPIDO, FÁCIL E DELICIOSO

0
746

Uma ótima opção para este domingo de páscoa! Esse peixe ao molho de coco é simplesmente perfeito! Muito saboroso, rápido e fácil de fazer! Aqui em casa, todos amam esse prato, divino! Uma Feliz Páscoa, muito abençoada para todos e suas famílias!

TILÁPIA NO LEITE DE COCO ! RÁPIDO, FÁCIL E DELICIOSO

Receita por receitascomajoyce
Serve

4

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Para preparar a nossa tilápia no leite de coco, veja os ingredientes e o modo de preparo. Para mais detalhes da receita, assista o vídeo!

Ingredientes

  • 500g de filé de peixe tilápia

  • 200ml de leite de coco

  • 1/2 cebola picadinha

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 1/2 tomate picadinho

  • Páprica a gosto

  • Coentro a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira quente, colocar o azeite e os filés de tilápia para dourar, depois virar para dourar do outro lado
  • Após dourar, reservar os filés, e aproveitar a frigideira que fizemos o peixe, para fazer o molho
  • Colocamos a cebola e deixamos ficar transparente e levemente dourada, sempre mexendo para não queimar.
  • Acrescentamos o tomate e o pimentão e deixamos murchar
  • Após esse processo, adicionamos o leite de coco e a páprica e deixar apurar o sabor de todos esses ingredientes, por 5 min
  • Para deixar o nosso molho mais encorpado, misturei 1 colher de chá de farinha de trigo e um pouco de água, e adicionei à mistura
  • Acertar o sal e adicionar coentro
  • Vamos colocar o peixe junto do molho e finalizar com coentro

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 12

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta