TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR SIMPLES E FÁCIL PARA SEMANA SANTA

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Essa receita é ideal pra você fazer para sua família nessa Semana Santa!

TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR SIMPLES E FÁCIL COM MASSA SUPER FOFINHA

Receita por deliciasdacintia
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de forno

30

minutos

Para preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!

Ingredientes

  • 👉Para o Recheio:
    1 cenoura média ralada (120g)
    1 lata de milho verde escorrido
    1 lata de ervilha escorrida
    1 xícara de tempero verde picado (50g)
    2 latas de sardinha sem o óleo
    Sal, orégano, pimenta e azeite de oliva a gosto

  • 👉Para Massa:
    3 ovos
    3 copos americanos de leite integral (600ml)
    3/4 de copo americano de óleo (150ml)
    1 colher de chá de sal (5g)
    1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50g)
    2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (340g)
    1 xícara de amido de milho (120g)
    1 colher de sopa de fermento químico (10g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque a ervilha, o milho, a cenoura e o tempero verde;
  • Tempere com sal, orégano, pimenta e azeite de oliva a gosto e misture bem;
  • Adicione a sardinha misture delicadamente e reserve;
  • No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa com exceção do fermento, bata em velocidade alta até obter uma massa lisa e homogênea;
  • Com o liquidificador desligado acrescente o fermento e mexa delicadamente;
  • Despeje 2/3 da massa na forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa;
  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.
  • Veja o preparo passo a passo no vídeo abaixo para não perder todas as dicas!

Vídeo da receita

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