Essa receita é ideal pra você fazer para sua família nessa Semana Santa!
TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR SIMPLES E FÁCIL COM MASSA SUPER FOFINHA
Tempo de preparo
10
minutosTempo de forno
30
minutosPara preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!
Ingredientes
👉Para o Recheio:
1 cenoura média ralada (120g)
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara de tempero verde picado (50g)
2 latas de sardinha sem o óleo
Sal, orégano, pimenta e azeite de oliva a gosto👉Para Massa:
3 ovos
3 copos americanos de leite integral (600ml)
3/4 de copo americano de óleo (150ml)
1 colher de chá de sal (5g)
1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50g)
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (340g)
1 xícara de amido de milho (120g)
1 colher de sopa de fermento químico (10g)
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque a ervilha, o milho, a cenoura e o tempero verde;
- Tempere com sal, orégano, pimenta e azeite de oliva a gosto e misture bem;
- Adicione a sardinha misture delicadamente e reserve;
- No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa com exceção do fermento, bata em velocidade alta até obter uma massa lisa e homogênea;
- Com o liquidificador desligado acrescente o fermento e mexa delicadamente;
- Despeje 2/3 da massa na forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa;
- Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.
- Veja o preparo passo a passo no vídeo abaixo para não perder todas as dicas!