Tomate recheado com atum

0
302

Uma produção rápida e simples, mas nem por isso menos gostosa

Tomate recheado com atum

Receita por Elvis
Serve

1

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Veja como fazer essa delícia no forno

Ingredientes

Modo de preparo

  • Retiramos uma fatia da parte de baixo do tomate – para ele ficar em pé – e depois a tampa, a polpa e as sementes, com uma colher.
  • Em seguida colocamos o atum em óleo comestível em um recipiente, temperando com sal, pimenta-do-reino moída na hora e salsinha picada, acrescentando maionese até dar o ponte de patê.
  • Então recheamos o tomate, colocando-o em uma fôrma untada. Levamos ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 15 minutos.
  • Pronto! Bom apetite.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta