Uma produção rápida e simples, mas nem por isso menos gostosa
Tomate recheado com atum
Serve
1
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
15
minutosVeja como fazer essa delícia no forno
Ingredientes
1 tomate
1 lata de atum em óleo comestível
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Maionese (tanto quanto baste)
Cebolinha a gosto
Azeite de oliva (para untar)
Modo de preparo
- Retiramos uma fatia da parte de baixo do tomate – para ele ficar em pé – e depois a tampa, a polpa e as sementes, com uma colher.
- Em seguida colocamos o atum em óleo comestível em um recipiente, temperando com sal, pimenta-do-reino moída na hora e salsinha picada, acrescentando maionese até dar o ponte de patê.
- Então recheamos o tomate, colocando-o em uma fôrma untada. Levamos ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 15 minutos.
- Pronto! Bom apetite.