Tomate recheado com atum

0
201

Uma produção rápida e simples, mas nem por isso menos gostosa

Tomate recheado com atum

Receita por Elvis
Serve

1

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Veja como fazer essa delícia no forno

Ingredientes

  • 1 tomate

  • 1 lata de atum em óleo comestível

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Maionese (tanto quanto baste)

  • Cebolinha a gosto

  • Azeite de oliva (para untar)

Modo de preparo

  • Retiramos uma fatia da parte de baixo do tomate – para ele ficar em pé – e depois a tampa, a polpa e as sementes, com uma colher.
  • Em seguida colocamos o atum em óleo comestível em um recipiente, temperando com sal, pimenta-do-reino moída na hora e salsinha picada, acrescentando maionese até dar o ponte de patê.
  • Então recheamos o tomate, colocando-o em uma fôrma untada. Levamos ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 15 minutos.
  • Pronto! Bom apetite.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta