TORTA DE COCO COM NUTELLA

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Torta de coco com Nutella/ Cheesecake com Nutella, essa torta é a melhor da vida, fica divina! Se voce ama coco, voce precisa provar essa delicia 🤤!É a sobremesa perfeita para aqueles dias de festas e sem falar que fica linda! Espero que gostem.

TORTA DE COCO COM NUTELLA

Receita por rosistudomisturado
Serve

10

porções
Tempo de preparo

50

minutos
Tempo de cozimentominutos

Torta de coco com Nutella/ Cheesecake com Nutella, essa torta é a melhor da vida, fica divina! Se voce ama coco, voce precisa provar essa delicia 🤤!É a sobremesa perfeita para aqueles dias de festas e sem falar que fica linda! Espero que gostem.

Ingredientes

  • Base: 80gr de Manteiga sem sal

  • 50gr de coco ralado

  • 200gr de biscoito (maria ou biscoito maizena)

  • Creme: 2 Colheres de sopa de gelatina ( 18gr)

  • 50 ml de agua (8 colheres de sopa)

  • 250 ml de leite de coco

  • 1 Lata de leite condensado

  • 500gr de iogurte de coco

  • 400 gr de Cream cheese

  • 50 gr de coco ralado

  • 300 ml de creme de leite fresco

  • 2 colheres de sopa de acucar

  • 3 colheres de sopa de Nutella

  • Decoracao: 3 colheres de coco ralado 2 colheres de de sopa de nutella, Perolas de acucar colorida

Modo de preparo

  • Levar os biscoito para o prossesador ou liquidificador, bater ate ficar uma farinha!
  • Junte a mantega amolecida com o coco ralado, misture bem até virar uma farofinha umida!Coloque a massa de biscoito em uma forma de fundo removivel ja preparada com uma folha de papel manteiga no fundo, espalhe muito bem, e aperte pra que fique bem certinha no fundo! Leve pra assar no forno ja pre aquecido a 170° por 10 minutos. Passando o 10 minutos retira do forno e deixa esfriar por completo.
  • Proximo passo é preparar o creme: Comece hidratando a 18 gr de gelatina com 50 ml de agua e reserve! Leve para o liquidificador o leite de coco, o leite condensado,o cream cheese,o iogurte de coco e o coco ralado, bater por aproximadamente 3 minutos.
  • Leve a mistura ja batida para uma Bacia/Bol e reserve! Bata 300 ml de creme de leite fresco com 2 colheres de sopa de açúcar no ponto de chantilly
  • Junte o chantilly batido com o creme e misture lentamente! Leve a gelatina hidratada por 15 segundo no microonda ou ate que fique liquida novavente sem deixar ferver ou aquecer dimais! Junte a gelatina ao creme e bata mais um pouco ate que se misture.
  • Pegue 3 colheres de nutella e leve por alguns segundo para o microondas ou banho maria, ate ficar mais liquida! Espalhe por todo o fundo da forma até que cubra a base por completo
  • Coloque todo o creme na forma e leve a geladeira por no minimo 5 horas ou até que fique bem firme!
  • Passando o tempo de geladeira, retire da forma com cuidado! Coloque 2 colheres de sopa de nutella em um saco de confeiteiro e leve a geladeira por 10 minutos para que fique mais firme e mais fácil de trabalhar com o bico de confeitar! Decore com coco ralado e com perolas de açúcar!
  • Para ver o passo a passo detalhado assista ao vídeo abaixo.

Vídeo da receita

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