Olá! Tudo bem com vocês? Hoje aqui na Nossa Cozinha eu vou preparar para vocês uma opção de lanche incrível, super saudável, sem glúten e uma ótima alternativa para variar no preparo da tapioca, é uma tapioca de flocão, ou tapioca de cuscuz, fica deliciosa, a massa sequinha e crocante e você pode rechear com aquilo que mais gostar.
TROQUE A TAPIOCA PELO FLOCÃO | TAPIOCA DE FLOCÃO
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minutosOlá! Tudo bem com vocês? Hoje aqui na Nossa Cozinha eu vou preparar para vocês uma opção de lanche incrível, super saudável, sem glúten e uma ótima alternativa para variar no preparo da tapioca, é uma tapioca de flocão, ou tapioca de cuscuz, fica deliciosa, a massa sequinha e crocante e você pode rechear com aquilo que mais gostar.
Ingredientes
6 colheres de flocão de milho (80 g)
1/2 xícara de água (120 ml)
1 colher de café de sal (2 g)
Modo de preparo
- Numa vasilha misture o flocão, a água e o sal. Deixe hidratar por 10 minutos.
- Coloque em fogo baixo uma frigideira, passe um pouco de óleo e coloque a metade do flocão hidratado, com uma espátula vá moldando até ficar num formato circular, cubra com uma tampa e deixe por 7 minutos. Vire a tapioca e deixe mais 3 minutos, mas agora sem cobrir.
- Recheie a gosto.
- Acompanhe o passo a passo no VÍDEO ABAIXO.