TROQUE A TAPIOCA PELO FLOCÃO | TAPIOCA DE FLOCÃO

0
14915

Olá! Tudo bem com vocês? Hoje aqui na Nossa Cozinha eu vou preparar para vocês uma opção de lanche incrível, super saudável, sem glúten e uma ótima alternativa para variar no preparo da tapioca, é uma tapioca de flocão, ou tapioca de cuscuz, fica deliciosa, a massa sequinha e crocante e você pode rechear com aquilo que mais gostar.

TROQUE A TAPIOCA PELO FLOCÃO | TAPIOCA DE FLOCÃO

Receita por Nossa Cozinha
Serve

2

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Olá! Tudo bem com vocês? Hoje aqui na Nossa Cozinha eu vou preparar para vocês uma opção de lanche incrível, super saudável, sem glúten e uma ótima alternativa para variar no preparo da tapioca, é uma tapioca de flocão, ou tapioca de cuscuz, fica deliciosa, a massa sequinha e crocante e você pode rechear com aquilo que mais gostar.

Ingredientes

  • 6 colheres de flocão de milho (80 g)

  • 1/2 xícara de água (120 ml)

  • 1 colher de café de sal (2 g)

Modo de preparo

  • Numa vasilha misture o flocão, a água e o sal. Deixe hidratar por 10 minutos.
  • Coloque em fogo baixo uma frigideira, passe um pouco de óleo e coloque a metade do flocão hidratado, com uma espátula vá moldando até ficar num formato circular, cubra com uma tampa e deixe por 7 minutos. Vire a tapioca e deixe mais 3 minutos, mas agora sem cobrir.
  • Recheie a gosto.
  • Acompanhe o passo a passo no VÍDEO ABAIXO.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 39

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta