Veja o que deixou esse bolo simples tão fofo, um bolo simples e a massa ficou incrível, parece nuvem! Sem duvidas o melhor bolo fofo que já fiz. Espero que vocês gostem.
VEJA O QUE DEIXOU ESSE BOLO SIMPLES TÃO FOFO | O MELHOR BOLO FOFO QUE JÁ FIZ
Dificuldade: FácilServe
6
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
30
minutosVeja o que deixou esse bolo simples tão fofo, um bolo simples e a massa ficou incrível, parece nuvem! Sem duvidas o melhor bolo fofo que já fiz. Espero que vocês gostem.
Ingredientes
250 ml de creme de leite fresco ou creme de leite bate chantilly
200 g de farinha de trigo ou 1 1/2 xícara (chá)
150 g de açúcar ou 2/3 xícara (chá)
2 ovos + 1 clara
1 colher de chá de fermento em pó
Raspas de limão (opcional)
Modo de preparo
- Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e reserve;
- Numa tigela coloque o açúcar, os ovos + a clara e bata até ficar bem clarinho;
- Em seguida coloque a farinha de trigo e o fermento peneirados e misture com o fuet. Por ultimo adicione o chantilly batido misturando delicadamente;
- Pode ser adicionado as rapas de limão para dar mais sabor ao bolo;
- Untar com óleo uma forma de 20 cm (usei anti aderente), caso use de alumínio use óleo e enfarinhe também;
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.
Vídeo da receita
Notas
- Medida da xícara 240 ml