Acelga Refogada Com Cenoura

0
653

Garanta uma refeição leve, saudável e saborosa com esta receita prática de acelga refogada com cenoura!

Acelga Refogada Com Cenoura

Receita por RenanDifficulty: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Essa receita de acelga refogada com cenoura vai te surpreender!

Ingredientes

  • 1 pé de acelga

  • 1 cenoura

  • 1 cebola

  • 4 dentes de alho picados

  • Sal a gosto

  • Azeite a gosto

  • Cebolinha picada a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte a cebola em tirinhas e refogue em uma panela com um fio de azeite até o legume ficar transparente, mexendo de vez em quando. Acrescente os alhos picados e refogue, sempre mexendo bem.
  • Rale a cenoura bem fininho e adicione à panela. Mexa bem até ela refogar e murchar. Corte a acelga grosseiramente e acrescente aos ingredientes, misturando bastante os legumes.
  • Quando a acelga começar a murchar adicione o sal, a pimenta-do-reino a gosto e refogue por mais 5 minutos. Acrescente a cebolinha picada por cima, desligue o fogo e a acelga refogada com cenoura está pronta.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.8 / 5. Número de votos: 8

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta