Banana Caramelizada na Travessa

0
420

Faça uma deliciosa sobremesa de banana caramelizada na travessa com esta receita simples, fácil e rápida de fazer!

Banana Caramelizada na Travessa

Receita por caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Para sua sobremesa de banana caramelizada na travessa ficar perfeita, use os ingredientes listados a baixo e siga o passo-a-passo da receita!

Ingredientes

  • Leite Condensado ( 1 lata )

  • Creme de Leite ( 1 caixa )

  • Amido de Milho ( 4 Colheres de sopa )

  • Essência de Baunilha ( 1 colher de sopa )

  • Leite ( 1 litro )

  • Açúcar ( 2 Xícaras de chá )

  • Água ( 200ml )

  • Banana 9 unidades ( picadas )

Modo de preparo

  • Em uma panela com fogo desligado, adicione Leite Condensado ( 1 lata );
  • Adicione Creme de Leite ( 1 caixa );
  • Adicione Amido de Milho ( 4 Colheres de sopa );
  • Adicione Essência de Baunilha ( 1 colher de sopa );
  • Misture bem com fogo desligado;ingredientes da panela misturados
  • Adicione Leite ( 1 litro );
  • Ligue no fogo médio e misture até ganhar consistência;ponto do creme
  • Transfira para um refratário;creme no refratário
  • Leve a geladeira;
  • Em uma panela no fogo baixo, adicione Açúcar ( 2 Xícaras de chá );
  • Misture até derreter;
  • Adicione Água ( 200ml ) aos poucos;
  • Adicione Banana 9 unidades ( picadas );
  • Misture, tampe e deixe cozinhar um pouco;banana cozida
  • Transfira para o refratário;banana no refratário
  • Leve a geladeira por 3 horas;
  • Está pronta sua sobremesa de banana caramelizada na travessa!banana caramelizada na travessa

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta