BOLINHA DE QUEIJO COM MASSA DE BATATA – MASSA BASICA PARA SALGADOS FRITOS

0
1124

Esse salgado com ele é sucesso garantido!

BOLINHA DE QUEIJO COM MASSA DE BATATA – MASSA BASICA PARA SALGADOS FRITOS

Receita por deliciasdacintia
Serve

50

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

5

minutos

Para preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!

Ingredientes

  • 2 batatas médias cozidas e amassadas (300g)

  • 1 copo americano e meio de leite (300ml)

  • 1 copo americano e meio de caldo de frango (300ml)

  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina (75g)

  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento (500g)

  • Sal e tempero a gosto

  • 500g de mussarela ralada

  • Para empanar: Leite e Farinha de rosca

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o leite, o caldo de frango , a manteiga e misture até dissolver toda a manteiga;
  • Acrescente a batata, mexa até dissolver, corrija o sal e tempere a gosto;
  • Coloque a farinha de trigo aos poucos mexendo bem até obter uma massa homogênea;
  • Quando a massa estiver cozida despeje na bancada e comesse a sovar com o auxilio de uma espátula até esfriar um pouco e conseguir sovar com as mãos;
  • Quando a massa estiver bem lisa envolva em plástico filme e deixe descansar até esfriar completamente;
  • Modele bolinhas do tamanho que você desejar, abra cada uma delas na palma da mão, recheie com o queijo e feche apertando bem;
  • Empane passando no leite e na farinha de rosca, frite em óleo quente e escorra em papel toalha.
  • Veja o preparo passo a passo no vídeo para não perder todas as dicas!
    👉 👉 👉 👉 Clique AQUI para Assistir o Vídeo 👈 👈 👈 👈

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 9

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta