BOLINHO DE ARROZ COM TAPIOCA EMPANADO – FAÇA HOJE MESMO

0
1397

Delicioso bolinho de arroz, não jogue mais arroz fora, fica uma delícia…

BOLINHO DE ARROZ EMPANADO – FAÇA HOJE MESMO

Receita por PorkWorld
Serve

4

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Delicioso bolinho de sobra de arroz com goma de tapioca. Empanado fica sequinho por fora e molhadinho por dentro… Uma delícia para o lanche em família

Ingredientes

  • 2 Xícaras de (chá) de arroz cozido

  • Meia cenoura média ralada

  • 1 ovo

  • Cheiro verde a gosto

  • 1 Xícara de (chá) de mussarela

  • 3 colheres de (sopa) de goma de tapioca

  • 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo

  • Sal a gosto

  • Farinha de rosca para empanar

  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela todos os ingrediente.
  • Faça bolinhas e empane na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente e sirva em seguida.
  • Para todos os detalhes e dicas de como fazer esses bolinhos, CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita completo.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta