Bolinho de Arroz

0
1221

Aprenda a preparar bolinho de arroz para você servir no almoço ou jantar!

O bolinho de arroz é uma fritura simples e fácil de preparar, confira:

Bolinho de Arroz

Receita por caion
Porções

3

porções
Preparo

15

minutos
Tempo de preparo

15

minutos

Aprenda a fazer um bolinho de arroz simples, fácil e rápido. Ótimo para usar aquela sobra de arroz que está na geladeira. Confira a lista de ingredientes e o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido

  • 1/2 xícara de chá de leite

  • 1 tomate picado sem sementes

  • 1 cenoura média ralada

  • sal á gosto

  • pimenta do reino a gosto

  • 3 colheres de sopa de cheiro verde (salsinha e cebolinha) picado

  • 1 colher de café de fermento químico em pó

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione 2 xícaras de arroz já cozido;
  • Adicione 1 ovo;
  • Adicione 1 cenoura ralada;
  • Adicione 1 tomate picado;
  • Adicione meia xícara de chá de leite;Leite no bolinho de arroz
  • Misture;
  • Adicione sal e pimenta a gosto;
  • Adicione 3 colheres de sopa de cheiro verde picado;
  • Adicione 1 xícara de chá de farinha de trigo sem fermento;
  • Misture bem até formar uma massa bem homogênea;Massa de bolinho de arroz
  • Adicione uma colher de café de fermento em pó químico para bolo;
  • Misture;
  • Frite a massa no tamanho desejado;fritando os bolinhos
  • Escorra o óleo em um papel toalha;
  • Estão prontos os seus bolinhos de arroz!Bolinhos de arroz

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta