Aprenda a preparar bolinho de arroz para você servir no almoço ou jantar!
O bolinho de arroz é uma fritura simples e fácil de preparar, confira:
Bolinho de Arroz
Porções
3
porçõesPreparo
15
minutosTempo de preparo
15
minutosAprenda a fazer um bolinho de arroz simples, fácil e rápido. Ótimo para usar aquela sobra de arroz que está na geladeira. Confira a lista de ingredientes e o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
1 ovo
2 xícaras de chá de arroz cozido
1/2 xícara de chá de leite
1 tomate picado sem sementes
1 cenoura média ralada
sal á gosto
pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de cheiro verde (salsinha e cebolinha) picado
1 colher de café de fermento químico em pó
1 xícara de chá de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione 2 xícaras de arroz já cozido;
- Adicione 1 ovo;
- Adicione 1 cenoura ralada;
- Adicione 1 tomate picado;
- Adicione meia xícara de chá de leite;
- Misture;
- Adicione sal e pimenta a gosto;
- Adicione 3 colheres de sopa de cheiro verde picado;
- Adicione 1 xícara de chá de farinha de trigo sem fermento;
- Misture bem até formar uma massa bem homogênea;
- Adicione uma colher de café de fermento em pó químico para bolo;
- Misture;
- Frite a massa no tamanho desejado;
- Escorra o óleo em um papel toalha;
- Estão prontos os seus bolinhos de arroz!