BOLINHOS DE FEIJOADA | VOCÊ JÁ COMEU BOLINHOS DE FEIJÃO PRETO?

0
1005

Essa receita de bolinhos feito com sobras de feijoada também excelente sugestão para reaproveitar alimentos.
Além de ficar um lanche e petiscos maravilhoso.

BOLINHOS DE FEIJOADA | VOCÊ JÁ COMEU BOLINHOS DE FEIJÃO PRETO?

Receita por receitinhasdabenDificuldade: Fácil
Serve

15

unidades
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Essa receita de bolinhos feito com sobras de feijoada também excelente sugestão para reaproveitar alimentos.
Além de ficar um lanche e petiscos maravilhoso.

Ingredientes

  • 500g sobra de feijoada

  • 400g farinha de mandioca

  • Óleo para fritar os bolinhos

  • RECHEIO DOS BOLINHOS:
    100g presunto

  • 3 colheres (sopa) de requeijão

  • Coentro ou cheiro verde a gosto

  • Molho para acompanhar:
    3 colheres de sopa de Ketchup

  • 1/2 colher de sopa de molho de pimenta

Modo de preparo

  • Para fazer esses bolinhos, vamos começar levando a sobra de feijoada para o multiprocessador. Em seguida, despejar na panela toda a mistura do multriprocessador e levar ao fogo.
  • Já no fogo deixei toda mistura começar a ferver e aos poucos vai adicionando a farinha de mandioca.
    Misturar bem e quando começar a soltar do fundo da panela( ponto de massa de coxinha) colocar em uma bandeira untada com óleo ou margarina.
    Espere esfriar para modelar os bolinhos.
  • Logo depois modelar os bolinhos e o recheio é a gosto
  • Depois de modelar os bolinhos, leve para fritar no óleo quente.
    Espere esfriar e servir.
  • Excelente para lanche e petiscos é uma delícia de comida de buteco também.
  • Ver todos os detalhes da receita no vídeo abaixo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 11

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta