A receita de hoje é um bolo caramelizado de banana super fácil, além de ser super delicioso, é uma opção perfeita para ser servida no seu café da manhã, da tarde ou a qualquer hora do seu dia para sua família. A banana adicionado deixa um toque especial. Essa receita fica maravilhosa. Vai ser sucesso aí na sua casa.
BOLO DE BANANA CARAMELIZADO DE LIQUIDIFICADOR – FOFINHO E FÁCIL DE FAZER
Serve
10
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
40
minutosSegue a receita dessa delícia e para mais detalhes assista ao vídeo
Ingredientes
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
Calda
1 xícara de açúcar
Bananas a gosto
Xícara 240ml
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o açúcar e derreta até virar uma calda caramelizada, transfira para forma e espalhe pelas laterais. Depois vá colocando as bananas em rodelas e reserve.
- No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o leite e a margarina e bata bem. Depois adicione a farinha de trigo e bata por uns 2 minutos, sem desligar o liquidificador, coloque o fermento e bata por uns 10 segundos.
Despeje toda massa na forma com as bananas e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos. - Assim que terminar de assar, desinforme o bolo ainda quente para facilitar o caramelizado na forma. Depois deixa esfriar e é só degustar essa delícia.