BOLO DE BANANA CARAMELIZADO DE LIQUIDIFICADOR – FOFINHO E FÁCIL DE FAZER 

0
19681

A receita de hoje é um bolo caramelizado de banana super fácil, além de ser super delicioso, é uma opção perfeita para ser servida no seu café da manhã, da tarde ou a qualquer hora do seu dia para sua família. A banana adicionado deixa um toque especial. Essa receita fica maravilhosa. Vai ser sucesso aí na sua casa.

BOLO DE BANANA CARAMELIZADO DE LIQUIDIFICADOR – FOFINHO E FÁCIL DE FAZER 

Receita por receitaspraticas
Serve

10

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Segue a receita dessa delícia e para mais detalhes assista ao vídeo 

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 4 colheres de sopa de margarina ou manteiga

  • 1 xícara de leite

  • 1 xícara de açúcar

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo sem fermento

  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo

  • Calda

  • 1 xícara de açúcar

  • Bananas a gosto

  • Xícara 240ml

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o açúcar e derreta até virar uma calda caramelizada, transfira para forma e espalhe pelas laterais. Depois vá colocando as bananas em rodelas e reserve.
  • No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o leite e a margarina e bata bem. Depois adicione a farinha de trigo e bata por uns 2 minutos, sem desligar o liquidificador, coloque o fermento e bata por uns 10 segundos.
    Despeje toda massa na forma com as bananas e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos.
  • Assim que terminar de assar, desinforme o bolo ainda quente para facilitar o caramelizado na forma. Depois deixa esfriar e é só degustar essa delícia.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 195

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta