Tem bananas maduras em casa? Então faça esse bolo delicioso que você não vai se arrepender, e o melhor, fácil, prático e fica delicioso.
Bolo de banana que já sai recheado do forno. Super fácil e econômico
Serve
10
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
40
minutosSegue a receita dessa delícia e para mais detalhes, assista ao vídeo.
Ingredientes
3 ovos inteiro
1 colher de sopa de fermento biológico
4 colheres de sopa de margarina
1 Xícara de leite em temperatura ambiente
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha
2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
Bananas a gosto pra rechear
Medida da Xicara 240ml
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione os ovos, o açúcar e a margarina. Misture bem até virar uma massa bem clarinha.
- Em seguida adicione a farinha de trigo, o leite, a baunilia e o fermento. Misture bem até formar uma massa lisa.
- No tabuleiro untado com margarina e farinha, coloque uma parte da massa, corte as bananas da sua preferencia e vá colocando por cima da massa, depois polvilhe açúcar e canela. Coloque o restante da massa e leve para assar por 40 minutos.
- Assim que terminar de assar, polvilhe açúcar com canela por cima e é so degustar essa delícia.
Peço a gentileza cancelar minha assinatura para receber receitas. Obrigada.