Deixe o seu dia mais gostoso fazendo esse bolo de coco fácil, saboroso e macio!
Bolo de Coco Fácil
Dificuldade: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosO que esse bolo de coco fácil tem de simples, tem de saboroso!
Ingredientes DA MASSA
3 ovos
100 gramas de coco ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) e meia de açúcar
50 ml de óleo
50 ml de leite
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó (14 gramas)
1 pitada de sal
Manteiga ou margarina para untar
- INGREDIENTES DA COBERTURA
50 gramas de coco ralado
1 colher (sopa) rasa de leite de coco
3 colheres (sopa) rasas de leite condensado
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione os ovos, o leite de coco, o óleo, o açúcar, o leite, uma pitada de sal e bata na batedeira ou com um mixer por 2 minutos.
- Acrescente a farinha de trigo, o coco ralado e misture bem com uma colher. Adicione o fermento em pó e misture novamente com a colher até a massa ficar uniforme.
- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga ou margarina e farinha de trigo. Em seguida leve para assar por 40 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢.
- Aguarde o bolo esfriar um pouco e desenforme com o auxílio de uma faca em um prato ou travessa de sua preferência.
- Para fazer a cobertura misture em um recipiente o leite de coco, o leite condensado e pincele o bolo com ela.
- Finalize polvilhando coco ralado por cima da cobertura, leve o bolo à geladeira se preferir e a receita está pronta para servir.