BOLO DE LIMÃO DE LIQUIDIFICADOR | FÁCIL, RÁPIDO E SUPER FOFINHO!

6
69874

BOLO DE LIMÃO DE LIQUIDIFICADOR | FÁCIL, RÁPIDO E SUPER FOFINHO!

Receita por Carla Imbassahy
Serve

12

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Olá pessoal! Querem fazer um bolo super fácil, no liquidificador e que fica muito FOFINHO, LEVE e DELICIOSO? A massa fica leve, pois leva gelatina, fica lindo, a massa verdinha e com uma cobertura de mousse de limão IRRESISTÍVEL!

Ingredientes

  • 2 xc de farinha

  • 1 1/ 2 xc de açúcar

  • 3 ovos

  • 1 envelope de gelatina de limão

  • 1 xc de água

  • 1/2 xc de óleo

  • 1 c de sobremesa de fermento

  • Mousse de limão
  • 1 cx de leite condensado

  • 1/2 cx de creme de leite

  • suco de 2 limão

  • raspas da casca do limão

Modo de preparo

  • Dissolver a gelatina na água e colocar no bowl do liquidificador. Acrescentar os ovos, o óleo e o açúcar e bater por alguns minutos. Acrescentar a farinha e bater mais um pouco até a massa estar bem homogênea. Com o liquidificador desligado misturar o fermento
  • Untar com margarina e farinha, uma forma de 20 X30 ou uma forma redonda de 22 cm de diâmetro. Despejar a massa na forma
  • Levar a massa ao forno que já deve estar pré aquecido a 180 graus. por 45 mn, faça o teste do palito
  • Mousse
  • Em um refratário misturar todos os ingredientes até ficar um mousse bem firme
  • Deixar o bolo esfriar, fazer um furinhos no bolo e cobrir com o mousse e por último as raspas de limão
  • Para acompanhar o passo a passo, com todos os detalhes de como fazer esse bolo delicioso, veja o vídeo especial preparado para você CLIQUE AQUI para ver a receita completa

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 315

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



6 COMENTÁRIOS

Deixe uma resposta para Silvia ZanchettinCancelar resposta