Fácil, fofinho e saboroso, esse bolo de liquidificador é perfeito para acompanhar café e chás!
Bolo de Liquidificador
Dificuldade: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosO bolo de liquidificador é simples e tem preparo muito fácil e rápido!
Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de gotas de chocolate
Modo de preparo
- Inicie colocando no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e bata até homogeneizar. Acrescente a farinha de trigo, o leite e bata novamente até a mistura ficar uniforme.
- Adicione o fermento em pó e bata por alguns segundos para misturar bem. Coloque as gotas de chocolate e misture bem com uma colher.
- Transfira a massa para uma forma untada com manteiga ou margarina e farinha de trigo, em seguida leve o bolo para assar por aproximadamente 40 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢.
- Retire com cuidado o bolo assado do forno, aguarde esfriar e desenforme passando uma faca nas laterais da forma. Sirva o bolo de liquidificador em pedaços com o tamanho de sua preferência.