A receita de hoje é um bolo de milho sem trigo super fácil, além de ser super delicioso, é uma opção perfeita para ser servida no seu café da manhã ou da tarde para sua família. O milho adicionado deixa um toque especial. Essa receita fica maravilhosa. Vai ser sucesso aí na sua casa.
BOLO DE MILHO SEM TRIGO MAIS FÁCIL QUE EXISTE-FÁCIL E DELICIOSO
Serve
10
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
40
minutosSegue a receita dessa delícia e para mais detalhes assista ao vídeo
Ingredientes
1 lata de milho
3 ovos
1 lata de açúcar
1/2 lata de óleo
1 lata de leite
1 lata de flocão
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o milho e o leite e bata bem até ficar triturar bem o milho. Em seguida adicione o açúcar, óleo, flocao e o fermento e bata bem.Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e açúcar cristal e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos.
- Depois do bolo assado, deixe esfriar, desinforme e é só degustar essa delícia.