Esfirra de Carne no Pão Sírio

0
5445

Esfirra por si só já é um lanche de dar água na boca, imagine então uma esfirra de carne feita com pão Sírio!

Esfirra de Carne no Pão Sírio

Receita por Renan
Serve

6

porções
Tempo de preparo

50

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Em apenas 30 minutos você faz esta deliciosa esfirra de carne no pão sírio!

Ingredientes

  • 600 gramas de carne bovina moída

  • 2 tomates picados e sem sementes

  • 1 pacote de pão Pita (pão árabe)

  • 1 colher (café) de pimenta síria

  • 1 cebola grande picada

  • 1 limão-tahiti

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Azeite a gosto

  • Salsa a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em um recipiente a carne moída, os tomates picados, a cebola picada, o sal a gosto, a pimenta síria, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
  • Misture os ingredientes muito bem, cubra com um pano e deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos.
  • Aperte levemente a carne moída para tirar um pouco do excesso de umidade, modele uma bolinha, espalhe e pressione em cima de uma fatia de pão árabe.
  • Repita o processo até usar todos os ingredientes e coloque as esfirras em uma assadeira com espaço entre elas.
  • Asse as esfirras de carne em forno pré-aquecido a 250º₢ por aproximadamente 10 a 15 minutos. Finalize acrescentando salsa e azeite a gosto e estão prontas.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 61

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta