Simples, porém muito gostoso, esse brownie de Nescau fica pronto muito rápido! O passo-a-passo da receita você confere agora!
Brownie de Nescau
Serve
15
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
30
minutosO brownie de Nescau fica macio e combina perfeitamente com sorvete!
Ingredientes
Uma xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
Três xícaras (chá) de Nescau ou achocolatado da sua preferência
Uma xícara (chá) de manteiga ( 200 gramas)
Uma xícara (chá) de açúcar
Quatro ovos
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione os quatro ovos inteiros, uma xícara de manteiga derretida, duas xícaras de Nescau ou outro achocolatado de sua preferência. Mexa bem os ingredientes, acrescente a farinha de trigo e mistura mais, até homogeneizar.
- Unte com manteiga uma forma retangular (a usada nesta receita tem 20 cm x 30 cm), espalhe um pouco de achocolatado por toda a forma e acrescente a mistura do brownie.
- Leve o brownie ao forno pré-aquecido a 200ºC de 20 a 30 minutos. Retire cuidadosamente o brownie de Nescau e sirva ainda quentinho se preferir. Uma boa dica é acrescentar uma ou duas bolas de sorvete para incrementar a sobremesa.
[…] source […]