Brownie de Nescau

0
3221

Simples, porém muito gostoso, esse brownie de Nescau fica pronto muito rápido! O passo-a-passo da receita você confere agora!

Brownie de Nescau

Receita por Renan
Serve

15

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

O brownie de Nescau fica macio e combina perfeitamente com sorvete!

Ingredientes

  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento

  • Três xícaras (chá) de Nescau ou achocolatado da sua preferência

  • Uma xícara (chá) de manteiga ( 200 gramas)

  • Uma xícara (chá) de açúcar

  • Quatro ovos

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione os quatro ovos inteiros, uma xícara de manteiga derretida, duas xícaras de Nescau ou outro achocolatado de sua preferência. Mexa bem os ingredientes, acrescente a farinha de trigo e mistura mais, até homogeneizar.
  • Unte com manteiga uma forma retangular (a usada nesta receita tem 20 cm x 30 cm), espalhe um pouco de achocolatado por toda a forma e acrescente a mistura do brownie.
  • Leve o brownie ao forno pré-aquecido a 200ºC de 20 a 30 minutos. Retire cuidadosamente o brownie de Nescau e sirva ainda quentinho se preferir. Uma boa dica é acrescentar uma ou duas bolas de sorvete para incrementar a sobremesa.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta