A bruschetta tradicional é um prato italiano que conquistou o paladar do Brasil! Acompanhe o passo-a-passo desta saborosa receita!
Bruschetta Tradicional
Dificuldade: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
4
minutosA bruschetta tradicional é perfeita para petiscos e entradas!
Ingredientes
3 tomates maduros
3 pães franceses ou italianos
2 dentes de alho
Azeite a gosto
Manjericão a gosto
1 colher (chá) de pimenta do reino
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Pique os tomates em cubinhos, descarte as sementes, transfira para uma tigela e tempere com azeite, manjericão picado, pimenta-do-reino e sal a gosto. Misture bem e reserve.
- Cortes os pães em rodelas com espessura de 1 dedo. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite, coloque as fatias de pão e deixe dourarem levemente em ambos os lados. Em seguida esfregue o alho nas fatias de pão.
- Coloque os tomates picados por cima das fatias de pão e a bruschetta tradicional está pronta para o consumo.