Bruschetta Tradicional

0
802

A bruschetta tradicional é um prato italiano que conquistou o paladar do Brasil! Acompanhe o passo-a-passo desta saborosa receita!

Bruschetta Tradicional

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

4

minutos

A bruschetta tradicional é perfeita para petiscos e entradas!

Ingredientes

  • 3 tomates maduros

  • 3 pães franceses ou italianos

  • 2 dentes de alho

  • Azeite a gosto

  • Manjericão a gosto

  • 1 colher (chá) de pimenta do reino

  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Pique os tomates em cubinhos, descarte as sementes, transfira para uma tigela e tempere com azeite, manjericão picado, pimenta-do-reino e sal a gosto. Misture bem e reserve.
  • Cortes os pães em rodelas com espessura de 1 dedo. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite, coloque as fatias de pão e deixe dourarem levemente em ambos os lados. Em seguida esfregue o alho nas fatias de pão.
  • Coloque os tomates picados por cima das fatias de pão e a bruschetta tradicional está pronta para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta