CALDO DE MILHO VERDE COM FRANGO, CALABRESA E BACON | FÁCIL E DELICIOSO

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Olá! Tudo bem com vocês? Hoje aqui na Nossa Cozinha vou preparar um Caldo de Milho Verde com frango, calabresa e bacon que é maravilhoso, fica super cremoso, bem temperado e é uma ótima opção para esses dias frios.

CALDO DE MILHO VERDE COM FRANGO, CALABRESA E BACON | FÁCIL E DELICIOSO

Receita por Nossa Cozinha
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Olá! Tudo bem com vocês? Hoje aqui na Nossa Cozinha vou preparar um Caldo de Milho Verde com frango, calabresa e bacon que é maravilhoso, fica super cremoso, bem temperado e é uma ótima opção para esses dias frios.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 300 gramas de peito de frango

  • 150 gramas de linguiça calabresa

  • 150 gramas de bacon

  • 100 gramas de queijo mussarela

  • 2 latas de milho verde (400 gramas)

  • 1 litro de leite

  • 1 cebola (100 gramas)

  • 2 dentes de alho (8 gramas)

  • 1 colher de chá de páprica doce (3 gramas)

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

  • noz-moscada a gosto

  • salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela coloque o óleo e acrescente a carne de frango, tempere com sal, pimenta do reino e a páprica doce, fique mexendo até fritar bem. Tire a carne da panela e reserve.
  • Na mesma panela coloque mais um pouco de óleo, acrescente a calabresa, o bacon e a cebola. Frite bem.
  • Quando estiver bem frito o bacon e a calabresa, junte o frango reservado e o alho. Mexa um pouco até o alho dourar.
  • No copo do liquidificador coloque o milho verde escorrido e 1/2 litro de leite, bata bem até o milho se desmanchar.
  • Junte o milho batido na panela com as carnes, acrescente mais 1/2 litro de leite e tempere com noz-moscada a gosto. Deixe ferver mexendo de vez em quando até começar a engrossar.
  • Junte o queijo e a salsinha, acerte o sal e sirva em seguida.
  • Veja o passo a passo no VÍDEO ABAIXO.

Vídeo da receita

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