Sabor especial e praticidade são sinônimos dessa incrível receita de carne com molho na panela de pressão!
Carne com Molho na Panela de Pressão
Dificuldade: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
40
minutosTempo de cozimento
40
minutosEssa carne com molho de panela de pressão surpreende pela facilidade de seu preparo!
Ingredientes
1 kg de colchão mole (ou outro corte de sua preferência)
2 cebolas
2 tomates
1 colher (sopa) de chimichurri
1 sachê de extrato de tomate
3 colheres (sopa) de azeite
Alho picado a gosto
Manjericão a gosto
Alecrim a gosto
Sal a gosto
Caldo de carne (opcional)
Modo de preparo
- Pique a carne em cubinhos e coloque na panela de pressão. Acrescente o azeite, as cebolas e tomates picados, o chimichurri, o sal, o caldo de carne, o manjericão, o alecrim e o extrato de tomate.
- Adicione água em quantidade equivalente a um sachê e meio do extrato de tomate (ou um pouco mais dependendo do ponto de carne que você preferir). Misture bem os ingredientes e leve a panela ao fogo.
- Quando a mistura levantar fervura tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 25 a 30 minutos. Aguarde a panela perder a pressão.
- Após a panela perder a pressão destampe-a e a carne com molho está pronta para ser servida.