Carne com Molho na Panela de Pressão

0
6619

Sabor especial e praticidade são sinônimos dessa incrível receita de carne com molho na panela de pressão!

Carne com Molho na Panela de Pressão

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Essa carne com molho de panela de pressão surpreende pela facilidade de seu preparo!

Ingredientes

  • 1 kg de colchão mole (ou outro corte de sua preferência)

  • 2 cebolas

  • 2 tomates

  • 1 colher (sopa) de chimichurri

  • 1 sachê de extrato de tomate

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • Alho picado a gosto

  • Manjericão a gosto

  • Alecrim a gosto

  • Sal a gosto

  • Caldo de carne (opcional)

Modo de preparo

  • Pique a carne em cubinhos e coloque na panela de pressão. Acrescente o azeite, as cebolas e tomates picados, o chimichurri, o sal, o caldo de carne, o manjericão, o alecrim e o extrato de tomate.
  • Adicione água em quantidade equivalente a um sachê e meio do extrato de tomate (ou um pouco mais dependendo do ponto de carne que você preferir). Misture bem os ingredientes e leve a panela ao fogo.
  • Quando a mistura levantar fervura tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 25 a 30 minutos. Aguarde a panela perder a pressão.
  • Após a panela perder a pressão destampe-a e a carne com molho está pronta para ser servida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 50

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta