Chipa Paraguaia

0
1588

Incremente o seu dia preparando esta deliciosa receita de chipa paraguaia!

Chipa Paraguaia

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Com preparo fácil, a chipa paraguaia é uma deliciosa opção para lanche!

Ingredientes

  • 500 gramas de polvilho doce

  • 200 gramas de queijo ralado

  • Leite até dar o ponto (nesta receita foram usados 200ml)

  • 3 ovos

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela adicione o polvilho doce, os ovos, a manteiga ou margarina, o fermento em pó e misture bem. Acrescente o queijo ralado, adicione o leite aos poucos até obter o ponto firme e amasse bem até a massa ficar lisa e homogênea.
  • Com pequenas porções da massa modele as chipas em forma de ferradura ou da maneira que você preferir. Disponha os biscoitos em uma assadeira respeitando o espaçamento de dois dedos entre eles.
  • Leve as chipas paraguaias para assarem no forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos, ou até que fiquem crocantes por fora e macios por dentro, e os biscoitos estão prontos para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 19

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta