COMO FAZER BISCOITO DE POLVILHO ASSADO (CHIMANGO) SUPER CROCANTE E FÁCIL DE FAZER 

0
326

A receita de hoje é um biscoito de polvilho super fácil, além de ser super delicioso, é uma opção perfeita para ser servida no seu café da manhã, da tarde ou a qualquer hora do seu dia para sua família. O queijo parmesão adicionado deixa um toque especial. Essa receita fica maravilhosa. Vai ser sucesso aí na sua casa.

COMO FAZER BISCOITO DE POLVILHO ASSADO (CHIMANGO) SUPER CROCANTE E FÁCIL DE FAZER 

Receita por receitaspraticas
Serve

20

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Segue a receita dessa delícia e para mais detalhes assista ao vídeo 

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 500g de polvilho azedo

  • 150ml de água

  • 150ml de leite

  • 150ml de óleo

  • 1 colher de chá de sal

  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque o polvilho e o sal, misture bem. Em seguida em uma panela, coloque o leite, a água e o óleo. Leve ao fogo até ferver, assim que ferver, desligue o fogo e jogue no polvilho para escaldar. Mexa com uma colher para não queimar as mãos, vá mexendo até incorporar todo líquido no polvilho. A massa vai ficar cheia de gruminhos, é normal. Deixe esfriar.
  • Assim que esfriar, acrescente o queijo, que é opcional e misture. Depois vá acrescentando os ovos aos poucos e misturando a massa com as mãos até terminar os ovos.
    A massa vai ficar grudenta, é normal. Lave as mãos para modelar os biscoitos , assim que as mãos estiverem limpas e secas, a massa não gruda mais.
  • Modele os biscoitos no formato da sua preferência, não precisa untar o tabuleiro, a massa leva óleo, logo, os biscoitos não grudam na forma.
    Pré aqueça o forno em 200 graus e leve para assar por 25 a 30 minutos ou até ficarem levemente douradinhas.
    Depois é só degustar essa delícia. 

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta