A receita de hoje é um biscoito de polvilho super fácil, além de ser super delicioso, é uma opção perfeita para ser servida no seu café da manhã, da tarde ou a qualquer hora do seu dia para sua família. O queijo parmesão adicionado deixa um toque especial. Essa receita fica maravilhosa. Vai ser sucesso aí na sua casa.
COMO FAZER BISCOITO DE POLVILHO ASSADO (CHIMANGO) SUPER CROCANTE E FÁCIL DE FAZER
Serve
20
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
30
minutosSegue a receita dessa delícia e para mais detalhes assista ao vídeo
Ingredientes
3 ovos
500g de polvilho azedo
150ml de água
150ml de leite
150ml de óleo
1 colher de chá de sal
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o polvilho e o sal, misture bem. Em seguida em uma panela, coloque o leite, a água e o óleo. Leve ao fogo até ferver, assim que ferver, desligue o fogo e jogue no polvilho para escaldar. Mexa com uma colher para não queimar as mãos, vá mexendo até incorporar todo líquido no polvilho. A massa vai ficar cheia de gruminhos, é normal. Deixe esfriar.
- Assim que esfriar, acrescente o queijo, que é opcional e misture. Depois vá acrescentando os ovos aos poucos e misturando a massa com as mãos até terminar os ovos.
A massa vai ficar grudenta, é normal. Lave as mãos para modelar os biscoitos , assim que as mãos estiverem limpas e secas, a massa não gruda mais. - Modele os biscoitos no formato da sua preferência, não precisa untar o tabuleiro, a massa leva óleo, logo, os biscoitos não grudam na forma.
Pré aqueça o forno em 200 graus e leve para assar por 25 a 30 minutos ou até ficarem levemente douradinhas.
Depois é só degustar essa delícia.