O tamarindo ajuda a regular não apenas o aparelho digestivo como também o sistema urinário. E usado na culinária com a carne suína o sabor é super delicioso confira!
COSTELA SUÍNA COM GELEIA DE TAMARINDO
Serve
6
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
1
hora20
minutosEssa receita de suíno com geleia de tamarindo é perfeito,confira os ingredientes e passo a passo da receita logo abaixo.
Ingredientes
1 kg de costela suína temperada
5 colheres sopa de azeite
alecrim a gosto
Para o molho:
3 colheres sopa de geleia de tamarindo3 colheres sopa de azeite
2 colheres sopa de molho de soja
sal a gosto
2 colheres sopa do caldo do cozimento da costela
Modo de preparo
- Forre uma fôrma com papel alumínio,posicione a costela e regue com o azeite ,semeie alecrim por cima ,cubra a forma com papel alumínio lado brilhoso para baixo
- Leve ao forno a 230° por 60 minutos
- Após esse tempo , transfira a costela para outro recipiente colocando um fio de azeite antes
- Misture os ingredientes do molho e passe na costela dos dois lados
- Retorne ao forno por 20 minutos, virando o lado quando completar 10 minutos ou até adquirir a cor desejada
- Resultado uma costela deliciosa!