Aprenda a preparar uma deliciosa costelinha de porco assada na cerveja! Confira o passo-a-passo.
Costelinha de porco
Porções
8
porçõesPreparo
20
minutosTempo de preparo
1
hora30
minutosA cerveja dá um toque ainda mais especial à costelinha de porco com batatas!
Ingredientes
Uma costelinha de porco
Quatro batatas cortadas com casca em quatro partes de comprido
Cerveja
Creme de cebola
Salsinha
Azeite
Pimenta-do-reino (a gosto)
Sal (a gosto)
Modo de preparo
- Coloque a costelinha em uma assadeira e faça pequenos cortes entre os ossinhos da costela, para o tempero penetrar melhor e facilitar o corte na hora de servir.
- Em uma tigela, adicione o creme de cebola e a cerveja. Misture bem e despeje por cima da costelinha na assadeira.
- Em um recipiente a parte, tempere as batatas cortadas com azeite, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e distribua os pedaços das batatas na assadeira com a casca voltada para cima. Caso seja necessário, asse as batatas em uma assadeira a parte.
- No forno pré-aquecido a 180cº, asse por aproximadamente uma hora e meia, ou até as batatas e a costelinha ficarem douradas. Quando estiver pronto, distribua salsinha picada por cima e sirva em seguida.