Costelinha de porco

0
971

Aprenda a preparar uma deliciosa costelinha de porco assada na cerveja! Confira o passo-a-passo.

Costelinha de porco

Receita por Renan
Porções

8

porções
Preparo

20

minutos
Tempo de preparo

1

hora 

30

minutos

A cerveja dá um toque ainda mais especial à costelinha de porco com batatas!

Ingredientes

  • Uma costelinha de porco

  • Quatro batatas cortadas com casca em quatro partes de comprido

  • Cerveja

  • Creme de cebola

  • Salsinha

  • Azeite

  • Pimenta-do-reino (a gosto)

  • Sal (a gosto)

Modo de preparo

  • Coloque a costelinha em uma assadeira e faça pequenos cortes entre os ossinhos da costela, para o tempero penetrar melhor e facilitar o corte na hora de servir.
  • Em uma tigela, adicione o creme de cebola e a cerveja. Misture bem e despeje por cima da costelinha na assadeira.
  • Em um recipiente a parte, tempere as batatas cortadas com azeite, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e distribua os pedaços das batatas na assadeira com a casca voltada para cima. Caso seja necessário, asse as batatas em uma assadeira a parte.
  • No forno pré-aquecido a 180cº, asse por aproximadamente uma hora e meia, ou até as batatas e a costelinha ficarem douradas. Quando estiver pronto, distribua salsinha picada por cima e sirva em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta