Confira a receita de uma calda de chocolate p/bolo que é sucesso garantido!
Calda de chocolate p/ bolo
Porçõesporções
Preparo
15
minutosTempo de preparo
15
minutosEsta receita de calda de chocolate p/ bolo é fácil, econômica e deliciosa!
Ingredientes
Uma lata ou caixinha de leite condensado
200ml de leite
Quatro colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
Uma colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
Modo de preparo
- Adicione o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e a manteiga ou margarina em uma panela em fogo médio para baixo.
- Misture bem os ingredientes com uma espátula, sempre tomando cuidado para não deixar grudar no fundo da panela.
- Quando a calda levantar fervura e ficar cremosa desligue o fogo.
- Antes de espalhar a calde de chocolate por cima do bolo, faça alguns furos nele para que a calda penetre melhor.
[…] é servida com uma calda, nesta receita fiz uma calda de frutas vermelhas, mas pode ser usada uma calda de chocolate, caramelo ou […]