Molho branco para lasanha

0
18

Que tal preparar hoje mesmo um delicioso molho branco para lasanha? Confira o passo-a-passo!

Molho branco para lasanha

Receita por renan
Porçõesporções
Preparo

15

minutos
Tempo de preparo

15

minutos

Além de incrementar lasanhas, o molho branco também pode ser usado em tortas e recheios diversos!

Ingredientes

  • Duas colheres (sopa) de manteiga

  • Leite integral

  • Três colheres e meia (sopa) de amido de milho ou farinha de trigo

  • Meio dente de alho picado

  • Uma pitada de sal

  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo e adicione o alho picado. Misture bem e acrescente o amido de milho ou farinha de trigo e o sal, até obter consistência de areia molhada.
  • Acrescente o leite aos poucos, mexendo bem até o molho ficar consistente e homogêneo.
  • Após mexer bem, finalize acrescentando o queijo ralado e misture até derreter. Acrescente à lasanha ou ao seu prato de preferência e bom apetite.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta