Faça um Crepe Fit com Massa de Cenoura e Sem Glúten para você rechear e se deliciar de maneira saudável.
Crepe Fit com Massa de Cenoura e Sem Glúten
Serve
2
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
5
minutosSeu Crepe Fit com Massa de Cenoura e Sem Glúten vai ficar perfeito se você usar os ingredientes da lista a baixo e seguir o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
2 ovos
1 xícara de cenoura ralada
2 colheres de sopa de aveia sem glúten
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sal
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione 2 ovos;
- Adicione 1 xícara de cenoura ralada;
- Adicione 2 colheres de sopa de aveia sem glúten;
- Adicione 1 colher de azeite;
- Adicione 1 colher de sal;
- Bata bem;
- Unte uma frigideira com manteiga;
- Adicione a massa e asse dos 2 lados;
- Recheie com o que desejar;
- Está pronto seu crepe fit com massa de cenoura e sem glúten!