leve e saboroso, esse acompanhamento asiático é fácílimo de se fazer. Confira a receita!
Enroladinho de Ovo com Legumes Coreano
Serve
4
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
10
minutosO enroladinho de ovo com legumes coreano é um excelente acompanhamento que torna as refeições ainda mais especiais!
Ingredientes
Quatro ovos inteiros
Uma cebola pequena picadinha
1/3 de cenoura ralada
Uma colher (sopa) de cebolinha picada
Uma colher (sopa) de salsinha picada
Uma colher (chá) de sal
Azeite de oliva ou óleo de cozinha
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione os ovos e bata-os muito bem com o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente a cebola, a cenoura, a cebolinha e a salsinha picadas, mexa tudo novamente até obter uma mistura homogênea.
- Em uma frigideira com o fogo ainda desligado, coloque um fio generoso de azeite ou óleo de cozinha e espalhe com o auxílio de um pincel de preferência. Utilizando uma concha, coloque uma parte da mistura na frigideira para fazer uma camada média, nem muito grossa e nem muito fina
- Ligue o fogo médio e aguarde até 70% do ovo estar frito, com a parte de cima ainda úmida. Com o auxílio de uma espátula e uma colher, dobre o disco da mistura formando um rolinho.
- Puxe cuidadosamente o rolinho para um dos cantos da frigideira, para abrir espaço para adicionar mais mistura e fazer os outros rolinhos. Repita o processo com toda a mistura.
- Trasfira os enroladinhos de ovo com legumes coreano para uma travessa ou tábua, corte-os se preferir e sirva-os em seguida!