Enroladinho de Salsicha Assado

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Aprenda a fazer um salgado de salsicha que é sucesso nas festinhas de aniversário! Confira a receita simples e fácil!

Enroladinho de Salsicha Assado

Receita por caion
Serve

2

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Para que seu enroladinho de salsicha fique excelente, utilize os ingredientes listados a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo!

Ingredientes

  • Massa
  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 5 gramas de fermento biológico

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • 120 ml de água morna ao toque

  • 1.1/2 xícara de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento

  • 1 pitada de sal

  • Montagem
  • 7 salsichas

  • 1 ovo mexido para pincelar

  • orégano a gosto

Modo de preparo

  • Massa
  • Em uma tigela, adicione 1 colher de sopa de açúcar;
  • Adicione 5 gramas de fermento biológico;
  • Adicione 3 colheres de sopa de óleo;
  • Misture;misturando ingredientes
  • Adicione 120 ml de água morna ao toque;
  • Misture;
  • Adicione 1 xícara e meia de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento aos poucos enquanto mistura;
  • Misture bem;
  • Adicione 1 pitada de sal;
  • Enfarinhe a bancada;
  • Trabalhe a massa e sove por 10 a 15 minutos;massa sovada
  • Montagem
  • Reparta a massa, faça bolinhas e forme rolinhos finos;rolinho com a massa
  • Enrole a massa na salsicha;massa enrolada na salsicha
  • Corte ao meio para ficarem menores (opcional);
  • Em uma forma untada e enfarinhada, coloque os enroladinhos;enroladinhos na forma
  • Deixe descansar por 30 minutos (cobra com pano);
  • Pincele gema nos enroladinhos;
  • Adicione orégano;gema e orégano no enroladinho
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 por 30 minutos (ou até dourar);
  • Estão prontos seus enroladinhos de salsicha assados!enroladinhos de salsicha

Vídeo da receita

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