Tem batata e salsicha em casa? Então faça essa receita prática e deliciosa para o jantar ou almoço! Essa receita é muito fácil e rápida, além de ficar com aquele gostinho de comida caseira! E o melhor de tudo é que é uma receita bem econômica e barata. Ela é perfeita para quem não tem tempo para ficar na cozinha.
ESCONDIDINHO DE SALSICHA SUPER ECONÔMICO | RECEITAS FÁCEIS E RÁPIDAS
Curso: GeralCuisine: escondidinhoDificuldade: fácilServe
5
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
15
minutosTem batata e salsicha em casa? Então faça essa receita prática e deliciosa para o jantar ou almoço!
Ingredientes
1 kilo de batata
800 gramas de salsicha
100 gramas de mussarela
1 xícara (chá) de extrato ou molho de tomate
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (chá) de açafrão da terra (cúrcuma)
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Descasque as batatas, corte em rodelas e coloque na água para cozinhar.
- Adicione sal e deixe cozinhar até a batata ficar bem macia.
- Escorra a água, amasse bem as batatas e leve novamente ao fogo medio.
- Acrescente o leite, o açafrão e sal a gosto. Mexa e deixe cozinhar um pouco. Desligue o fogo e reserve.
- Corte as salsichas em rodelas e deixe cozinhar em água por 5 minutos.
- Escorra a agua e reserve as salsichas.
Refogue a cebola com o azeite. Adicione as salsichas e deixe refogar mais um pouco. - Adicione orégano, salsinha, sal e pimenta a gosto. Adicione o extrato de tomate, a água e misture bem até ferver.
- Passe as salsichas e o molho para uma travessa. Espalhe as batatas por cima. Termine colocando queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus até o queijo gratinar.
- Assista ao vídeo da receita para mais detalhes.