Fricassê de Frango

0
839

Faça um Fricassê de Frango bem gostoso. Fica cremoso e muito saboroso!

Fricassê de Frango

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Veja os ingredientes necessários para fazer seu Fricassê de Frango, seguindo o passo-a-passo.

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados

  • 1 cebola média picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 lata de milho verde

  • 1 lata de ervilha

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 1/2 xícara de leite

  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

  • Sal e pimenta a gosto

  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  • Adicione o frango desfiado na panela e tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue por alguns minutos.
  • Acrescente o milho verde e a ervilha à panela e misture bem.
  • Em seguida, adicione o requeijão cremoso e o leite, mexendo até obter um molho cremoso e homogêneo.
  • Por último, adicione metade do queijo parmesão ralado e mexa até derreter completamente.
  • Transfira a mistura para um refratário untado.
  • Polvilhe o restante do queijo parmesão por cima do fricassê.
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até gratinar e dourar levemente.
  • Retire do forno e decore com batata palha antes de servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta