Faça um Fricassê de Frango bem gostoso. Fica cremoso e muito saboroso!
Fricassê de Frango
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
20
minutosVeja os ingredientes necessários para fazer seu Fricassê de Frango, seguindo o passo-a-passo.
Ingredientes
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de manteiga
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 copo de requeijão cremoso
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Batata palha para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Adicione o frango desfiado na panela e tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue por alguns minutos.
- Acrescente o milho verde e a ervilha à panela e misture bem.
- Em seguida, adicione o requeijão cremoso e o leite, mexendo até obter um molho cremoso e homogêneo.
- Por último, adicione metade do queijo parmesão ralado e mexa até derreter completamente.
- Transfira a mistura para um refratário untado.
- Polvilhe o restante do queijo parmesão por cima do fricassê.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até gratinar e dourar levemente.
- Retire do forno e decore com batata palha antes de servir.