Fricassê de frango com muito queijo derretido!

0
8388

Fricassê de frango já é bom, imagine com MUITO queijo derretido? Não deixe de experimentar essa delícia!

Fricassê de frango com muito queijo derretido!

Receita por Clube do Sabor
Serve

8

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Siga os ingredientes para esse ser o fricassê com mais queijo que você já comeu!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue até ficar dourada.
  • Acrescente o peito de frango e frite rapidamente. Coloque sal e tempero a gosto.
  • No liquidificador bata o milho em conserva, o creme de leite, o requeijão, e 300 ml de água até ficar homogêneo.
  • Transfira o conteúdo à panela com o frango e misture bem até encorpar levemente. Deixe no fogo por cerca de 3 minutos.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Disponha o fricassê em um refratário médio, jogue as fatias de muçarela, cubra-as com o resto do fricassê e opcionalmente jogue muçarela desfiada na última camada.
  • Após isso, leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter.
  • Retire do forno, finalize com a batata palha e sirva a seguir.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta