Hambúrguer Caseiro com Aveia

0
318

Confira uma receita especial de hambúrguer caseiro com aveia e surpreenda-se com o resultaado!

Hambúrguer Caseiro com Aveia

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Confira como é fácil preparar um saboroso hambúrguer caseiro com aveia!

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 3 dentes de alho picados

  • Meio limão espremido

  • 500 gramas de acém moído ou outra carne de sua preferência

  • Meia xícara (chá) de aveia em flocos ou aveia em flocos finos

  • Temperos a gosto (pimenta-do-reino, pimenta caiena, cebola, chimichurri, páprica doce ou picante etc)

  • Pão de hambúrguer

  • Queijo muçarela a gosto

  • Alface a gosto

  • Salsinha e coentro picados a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Adicione em um recipiente a carne moída com o alho, a salsinha e o coentro picados, o sal, o suco do limão e outros temperos a gosto e misture um pouco.
  • Acrescente o ovo, a aveia em flocos, misture mais e amasse muito bem os ingredientes com as mãos higienizadas.
  • Leve os hambúrgueres ao freezer para que fiquem firmes e frite-os em uma frigideira pré-aquecida com um pouco de óleo até que ambos os lados dourem. Acrescente queijo muçarela por cima a gosto e tampe para abafar e o queijo derreter.
  • Corte o pão ao meio, acrescente o hambúrguer caseiro de aveia, alface a gosto e o molhos de sua preferência, e o lanche está pronto para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta