Essa receita de inhame com curry é perfeita para quem busca um prato vegetariano, saboroso, nutritivo e prático! Acompanhe o seu passo-a-passo!
Inhame com Curry
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
30
minutosO inhame com curry leva poucos ingredientes, é saudável, leve e versátil!
Ingredientes
3 inhames médios cortados
Meio copo de água
Cheiro verde picado a gosto
Meia colher (sopa) curry a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão no fogo baixo coloque os inhames, a água, sal e curry a gosto. Misture bem os ingredientes e tampe a panela.
- Após a panela pegar pressão deixe cozinhar por 5 minutos. Em seguida desligue o fogo, aguarde a panela perder a pressão, abra-a e acrescente o cheiro verde picado.
- Misture bem para os ingredientes ficarem uniformes e o inhame com curry está pronto para servir.