Descubra agora como preparar iscas de tilápia sequinhas e crocantes!
Iscas de Tilápia
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
15
minutosCom essa receita de iscas de tilápia está garantida uma refeição prática e saborosa!
Ingredientes
500 gramas de tilápia
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de fubá
Suco de 1/2 limão
Óleo para fritar
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte a tilápia em iscas e tempere com o suco de limão, o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e reserve por 15 minutos.
- Adicione o fubá e a farinha de trigo em um recipiente, misture bem e empane as iscas nessa mistura.
- Após empanadas frite aos poucos as iscas de tilápia em óleo pré-aquecido até dourarem. Retire e deixe secar em um prato com papel toalha.
- Sirva as iscas de tilápia acompanhadas de limão, pimenta, molho ou outro acompanhamento de sua preferência.