Iscas de Tilápia

0
1833

Descubra agora como preparar iscas de tilápia sequinhas e crocantes!

Iscas de Tilápia

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Com essa receita de iscas de tilápia está garantida uma refeição prática e saborosa!

Ingredientes

  • 500 gramas de tilápia

  • 1 dente de alho picado

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de fubá

  • Suco de 1/2 limão

  • Óleo para fritar

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a tilápia em iscas e tempere com o suco de limão, o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e reserve por 15 minutos.
  • Adicione o fubá e a farinha de trigo em um recipiente, misture bem e empane as iscas nessa mistura.
  • Após empanadas frite aos poucos as iscas de tilápia em óleo pré-aquecido até dourarem. Retire e deixe secar em um prato com papel toalha.
  • Sirva as iscas de tilápia acompanhadas de limão, pimenta, molho ou outro acompanhamento de sua preferência.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta