Fazer este saboroso e incrível macarrão cremoso é fácil demais! Vem com a gente conferir a receita!
Macarrão Cremoso
Dificuldade: FácilServings
10
servingsPrep time
30
minutosCooking time
20
minutosFácil de preparar e muito saboroso, o macarrão cremoso é a opção de massa perfeita para uma refeição gostosa!
Ingredientes
500 gramas de macarrão de sua preferência
1 lata de milho verde
1 sachê de molho branco
1 cabeça pequena de brócolis
2 tomates picados
3 colheres (sopa) de requeijão
150 gramas de queijo muçarela
150 gramas de mortadela em cubinhos
150 gramas de bacon picado
Modo de preparo
- Separe os buquês do brócolis e ferva uma panela com água, escorra e reserve. Cozinhe o macarrão em outra panela seguindo as instruções da embalagem, escorra ao ficar pronto e reserve também.
- Adicione em uma panela o molho branco e o requeijão, acenda o fogo médio e misture bem até começar a ferver. Acrescente os tomates picados e o milho, misture bem, coloque a mortadela em cubos, o queijo muçarela e mexa bem até o queijo derreter.
- Frite o bacon em uma frigideira e reserve. Coloque o macarrão escorrido em uma travessa e acrescente aos poucos o molho branco por cima de todo o macarrão com uma concha ou colher grande.
- Misture levemente o macarrão com o molho branco com o auxílio de um garfo, acrescente mais queijo muçarela ralado por cima, bem como os buquês do brócolis, o bacon picado e o macarrão cremoso está pronto para você servir.
O Molho branco a gente compra pronto?