Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Mostarda

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Aprenda a preparar um delicioso medalhão de filé mignon com um molho de mostarda saboroso! É rápido e prático.

Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Mostarda

Receita por caion
Porções

2

porções
Preparo

25

minutos
Tempo de preparo

10

minutos

Para preparar esta receita, confira a lista de ingredientes e siga o passo-a-passo do modo de preparo. Seu medalhão ficará perfeito!

Ingredientes

  • 4 Unidades de medalhão de filé mignon

  • 2 Colheres de sopa de mostarda Dijon

  • Creme de leite fresco – 500ml (1 garrafa)

  • 2 Dentes de alho

  • Sal à gosto

  • Pimenta do reino preta moída à gosto

  • Salva e tomilho à gosto

  • 50ml de azeite extra virgem

  • Manteiga

Modo de preparo

  • Medalhões
  • Coloque uma frigideira no fogo e deixe ela esquentar bastante;
  • Adicione azeite e manteiga;Azeite e manteiga
  • Tempere os medalhões com pimenta do reino e sal dos dois lados;Pimenta do reino e sal no medalhão
  • Coloque os medalhões na frigideira e sele os dois lados deles;Selando os medalhões
  • Retire os medalhões de filé mignon no ponto que você quiser (bem passado, mal passado ou ao ponto);
  • Molho
  • Na mesma frigideira ao fogo que você selou os medalhões (sem limpar), adicione manteiga, 2 dentes de alho picado, salva à gosto, 2 colheres de mostarda, 500ml de creme de leite e misture;Molho do medalhão
  • Adicione sal e pimenta a gosto;
  • Está pronto seu medalhão de filé mignon ao molho de mostarda! Adicione o molho e o tomilho por cima!Medalhão de filé mignon ao molho de mostarda

Vídeo da receita

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