Molho Tarê – Molho do restaurante japonês

0
2462

Aprenda com essa receita a fazer um delicioso molho Tarê, aquele molho que vai no hot roll, temaki e outros pratos.

Molho tarê

Receita por Guilherme
Servings

10

servings
Prep time

10

minutos
Cooking time

40

minutos

Acompanhe a seguir os ingredientes para fazer esse delicioso molho tarê.

Ingredientes

  • 1 fatia de abacaxi

  • 100ml de água

  • 1 pedaço de gengibre

  • 1 caldo de peixe

  • 2 xícaras de shoyu

  • 1 xícara de cerveja preta

  • 4 xícaras de açúcar

Modo de preparo

  • No liquidificador coloque, o abacaxi, a água e o gengibre.
  • Após coloque todos os demais ingredientes na panela e cozinhe até reduzir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta