Ninho Recheado ao Forno

0
762

Ninho Recheado ao Forno

Receita por junacozinha
Serve

3

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Ingredientes

  • 8 ninhos de macarrão

  • 100g presunto

  • 150g queijo muçarela

  • 1 sachê molho de tomate

  • 1 caixinha creme de leite

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (chá) orégano

  • 1 e 1/2 xícara (chá) água quente

  • 1 pacote queijo parmesão 50g

  • 1/2 xícara (chá) requeijão

Modo de preparo

  • Misture o molho de tomate com a água quente, tempere com sal, pimenta e orégano. Transfira para um refratário.
  • Coloque os ninhos um ao lado do outro.
  • Coloque colheradas de requeijão dentro do ninho e adicione o presunto ralado por cima.
  • Despeje a caixinha de creme de leite no refratário entre os ninhos de macarrão.
  • Cubra com o queijo muçarela.
  • Tampe o refratário com papel alumínio.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos.
  • Tire o papel alúminio, salpique o queijo parmesão ralado.
  • Leve para o forno novamente para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta