Ninho Recheado ao Forno
Serve
porções
3
Tempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
45
minutosIngredientes
8 ninhos de macarrão
100g presunto
150g queijo muçarela
1 sachê molho de tomate
1 caixinha creme de leite
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) orégano
1 e 1/2 xícara (chá) água quente
1 pacote queijo parmesão 50g
1/2 xícara (chá) requeijão
Modo de preparo
- Misture o molho de tomate com a água quente, tempere com sal, pimenta e orégano. Transfira para um refratário.
- Coloque os ninhos um ao lado do outro.
- Coloque colheradas de requeijão dentro do ninho e adicione o presunto ralado por cima.
- Despeje a caixinha de creme de leite no refratário entre os ninhos de macarrão.
- Cubra com o queijo muçarela.
- Tampe o refratário com papel alumínio.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos.
- Tire o papel alúminio, salpique o queijo parmesão ralado.
- Leve para o forno novamente para gratinar.
- Sirva em seguida.