Palha italiana

0
540

Aprenda o passo-a-passo para fazer a deliciosa e famosa palha italiana!

Palha italiana

Receita por Renan
Porções

10

porções
Preparo

5

minutos
Tempo de preparo

5

minutos

A palha italiana garante uma deliciosa sobremesa de chocolate e é muito fácil de ser feita.

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em uma panela funda, adicione o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e, com o auxílio de uma espátula, misture os ingredientes no fogo baixo.
  • Continue misturando bem, sempre mexendo o fundo da panela para o doce não grudar. Quando a mistura começar a obter consistência de brigadeiro e a desgrudar da panela, retire do fogo.
  • Quebre as bolachas Maisena grosseiramente com as mãos e acrescente os pedaços à mistura, mexendo bem até tudo ficar homogêneo.
  • Forre uma assadeira com papel manteiga e transfira o doce para ela com o auxílio de uma colher, espalhando o doce cuidadosamente.
  • Reserve na geladeira por aproximadamente duas a três horas. Com o doce endurecido, corte-o em quadrado com uma faca e, em seguida, empane os pedaços de palha italiana no açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta