Panqueca de Carne Moída

0
31

Quer aprender a preparar uma deliciosa panqueca de carne moída para o seu almoço e jantar? Confira esta receita deliciosa!

Panqueca de Carne Moída

Receita por caion
Porções

3

porções
Preparo

30

minutos
Tempo de preparo

15

minutos

Ingredientes

  • Massa
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite integral

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 2 ovos

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher rasa de chá de sal

  • 1/2 cebola

  • Recheio
  • 500g de carne moída

  • 1/2 cebola picada

  • 1 colher de sopa de extrato de tomate

  • 1 dente de alho picado

  • sal a gosto

  • cheiro verde a gosto

  • Molho
  • 1 sache de molho pronto

  • queijo mussarela a gosto

Modo de preparo

  • Massa
  • No liquidificador, coloque os ingredientes da massa: Leite, cebola, sal, óleo, ovos e farinha de trigo;
  • Bata bem;
  • Em uma frigideira no fogo, coloque a massa com uma concha e rapidamente espalhe-a; massa de panqueca
  • Vire do outro lado e retire;
  • Repita com as outras massas;
  • Recheio
  • Em uma panela no fogo, adicione um fio de azeite;
  • Adicione cebola e refogue um pouco;
  • Adicione alho;
  • Adicione a carne moída;Carne moída
  • Adicione uma pitada de sal;
  • Misture e deixe refogar;
  • Adicione cheiro-verde;cheiro-verde na carne moída
  • Adicione 1 colher de extrato de tomate para dar uma cor;
  • Misture e desligue o fogo;cheiro verde na carne moída
  • Montagem
  • Em uma travessa, adicione molho de tomate com cebola picada e cheiro-verde;
  • Adicione a carne em cima da massa da panqueca;
  • Enrole e coloque na travessa. Repita o processo com as outras massas;
  • Adicione molho por cima das panquecas;Molho em cima das panquecas
  • Adicione fatias de mussarela por cima para gratinar;
  • Adicione queijo parmesão;
  • Adicione orégano;
  • Leve ao forno por 15 minutos;
  • Está pronta sua panqueca de carne moída!Panqueca de carne moída

Vídeo da receita

Deixe uma resposta