Panqueca de Carne Moída

0
681

Quer aprender a preparar uma deliciosa panqueca de carne moída para o seu almoço e jantar? Confira esta receita deliciosa!

Panqueca de Carne Moída

Receita por caion
Porções

3

porções
Preparo

30

minutos
Tempo de preparo

15

minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  • Massa
  • No liquidificador, coloque os ingredientes da massa: Leite, cebola, sal, óleo, ovos e farinha de trigo;
  • Bata bem;
  • Em uma frigideira no fogo, coloque a massa com uma concha e rapidamente espalhe-a; massa de panqueca
  • Vire do outro lado e retire;
  • Repita com as outras massas;
  • Recheio
  • Em uma panela no fogo, adicione um fio de azeite;
  • Adicione cebola e refogue um pouco;
  • Adicione alho;
  • Adicione a carne moída;Carne moída
  • Adicione uma pitada de sal;
  • Misture e deixe refogar;
  • Adicione cheiro-verde;cheiro-verde na carne moída
  • Adicione 1 colher de extrato de tomate para dar uma cor;
  • Misture e desligue o fogo;cheiro verde na carne moída
  • Montagem
  • Em uma travessa, adicione molho de tomate com cebola picada e cheiro-verde;
  • Adicione a carne em cima da massa da panqueca;
  • Enrole e coloque na travessa. Repita o processo com as outras massas;
  • Adicione molho por cima das panquecas;Molho em cima das panquecas
  • Adicione fatias de mussarela por cima para gratinar;
  • Adicione queijo parmesão;
  • Adicione orégano;
  • Leve ao forno por 15 minutos;
  • Está pronta sua panqueca de carne moída!Panqueca de carne moída

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta