Quer aprender a preparar uma deliciosa panqueca de carne moída para o seu almoço e jantar? Confira esta receita deliciosa!
Panqueca de Carne Moída
Porções
3
porçõesPreparo
30
minutosTempo de preparo
15
minutosIngredientes
- Massa
1 e 1/2 xícara (chá) de leite integral
4 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher rasa de chá de sal
1/2 cebola
- Recheio
500g de carne moída
1/2 cebola picada
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 dente de alho picado
sal a gosto
cheiro verde a gosto
- Molho
1 sache de molho pronto
queijo mussarela a gosto
Modo de preparo
- Massa
- No liquidificador, coloque os ingredientes da massa: Leite, cebola, sal, óleo, ovos e farinha de trigo;
- Bata bem;
- Em uma frigideira no fogo, coloque a massa com uma concha e rapidamente espalhe-a;
- Vire do outro lado e retire;
- Repita com as outras massas;
- Recheio
- Em uma panela no fogo, adicione um fio de azeite;
- Adicione cebola e refogue um pouco;
- Adicione alho;
- Adicione a carne moída;
- Adicione uma pitada de sal;
- Misture e deixe refogar;
- Adicione cheiro-verde;
- Adicione 1 colher de extrato de tomate para dar uma cor;
- Misture e desligue o fogo;
- Montagem
- Em uma travessa, adicione molho de tomate com cebola picada e cheiro-verde;
- Adicione a carne em cima da massa da panqueca;
- Enrole e coloque na travessa. Repita o processo com as outras massas;
- Adicione molho por cima das panquecas;
- Adicione fatias de mussarela por cima para gratinar;
- Adicione queijo parmesão;
- Adicione orégano;
- Leve ao forno por 15 minutos;
- Está pronta sua panqueca de carne moída!