Confira uma receitinha prática e gostosa de pão de canela pra lá de especial!
Pão de Canela
Dificuldade: FácilServe
10
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosCom sabor marcante e preparo fácil, o pão de canela é uma deliciosa opção de lanche para deixar o seu dia mais gostoso!
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de aveia em flocos, flocos finos ou farinha
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
50 ml de óleo de girassol ou de coco
10 colheres (sopa) de mel
Castanhas de caju moídas
Modo de preparo
- Bata os ovos em uma tigela e adicione o óleo, o mel e misture muito bem. Acrescente a aveia, a canela em pó, o fermento em pó e mexa mais com a colher até a massa ficar homogênea e lisa.
- Derrame a massa do pão em uma forma untada e polvilhe por cima castanhas de caju moídas a gosto.
- Leve para assar no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 30 a 40 minutos, tomando cuidado para não queimar.
- Retire o pão do forno cuidadosamente, aguarde esfriar um pouco, desenforme se preferir e o pão de canela está pronto para o consumo.