Pão de Canela

0
875

Confira uma receitinha prática e gostosa de pão de canela pra lá de especial!

Pão de Canela

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Com sabor marcante e preparo fácil, o pão de canela é uma deliciosa opção de lanche para deixar o seu dia mais gostoso!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos, flocos finos ou farinha

  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.

  • 50 ml de óleo de girassol ou de coco

  • 10 colheres (sopa) de mel

  • Castanhas de caju moídas

Modo de preparo

  • Bata os ovos em uma tigela e adicione o óleo, o mel e misture muito bem. Acrescente a aveia, a canela em pó, o fermento em pó e mexa mais com a colher até a massa ficar homogênea e lisa.
  • Derrame a massa do pão em uma forma untada e polvilhe por cima castanhas de caju moídas a gosto.
  • Leve para assar no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 30 a 40 minutos, tomando cuidado para não queimar.
  • Retire o pão do forno cuidadosamente, aguarde esfriar um pouco, desenforme se preferir e o pão de canela está pronto para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta