Surpreenda a todos com este sorvete de maracujá com cobertura de chocolate super saboroso e cremoso!
Sorvete de Maracujá com Cobertura de Chocolate
Dificuldade: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimentominutos
Cremoso e refrescante, o sorvete de maracujá com cobertura de chocolate agrada crianças e adultos!
Ingredientes DO SORVETE
Polpa de 2 maracujás
Meia xícara (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
- INGREDIENTES DA COBERTURA
150 gramas de chocolate picado
Meia caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Para fazer a massa do sorvete adicione no liquidificador o leite, o creme de leite, o leite condensado e a polpa dos maracujás. Bata bem até a mistura ficar homogênea.
- Transfira a mistura para uma forma retangular untada com um pouco de óleo e deixe no congelador por pelo menos 6 horas, ou até ficar com consistência firme de sorvete.
- Desenforme cuidadosamente o sorvete em um prato ou travessa e retorne a sobremesa para o congelador.
- Prepare a calda do sorvete levando o chocolate para derreter no micro-ondas de 30 em em 30 segundos ou em banho maria. Acrescente meia caixinha de creme de leite e misture até ficar homogêneo. Retire a sobremesa do congelador, derrame a calda de chocolate por cima e sirva o sorvete de maracujá com calda de chocolate em seguida.