Pão de Queijo de Tapioca

0
12307

O pão de queijo de tapioca é uma deliciosa opção para você tornar o seu café da manhã ou chá da tarde em momentos ainda mais especiais! Aprenda agora a receita!

Pão de Queijo de Tapioca

Receita por RenanDifficulty: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Veja como é descomplicado fazer essa receita de pão de queijo de tapioca!

Ingredientes

  • Meia xícara (chá) de polvilho doce

  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 ovo batido

  • 3 fatias de queijo muçarela picadas

  • 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • Meia colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma vasilha adicione a tapioca granulada, o leite e deixe a tapioca hidratar por 5 minutos. Em seguida mexa bem, acrescente o ovo batido, a muçarela picada, o polvilho doce, o sal e misture todos os ingredientes até ficarem homogêneos.
  • Forre um refratário com papel alumínio e unte com um pouco azeite. Espalhe um pouco de azeite nas palmas das mãos, molde os pães do tamanho de sua preferência e passe-os no parmesão ralado.
  • Pré-aqueça o forno a 180º₢ por 15 minutos, transfira os pães de queijo para ele, aumente para 200º₢ e asse-os por cerca de 50 a 60 minutos, ou até que dourem por cima. Sirva em seguida os pães de queijo de tapioca.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta